Факты из жизни крымского муфтия Э.Аблаева

В данной статье хотелось бы обсудить скорбное бытие крымских татар, живущих под гнётом российского ига. Тема эта не нова, и к сожалению, каждый день пребывания на Крымском полуострове, как и в советские времена, грозит представителям этого этноса банальным террором и угрозами депортации в северные регионы Федерации.

Ситуация до боли напоминает сценарий, уже обкатанный в 40-х годах прошлого века, не так ли? Однако, как видно, память у отдельных потомков Великого Чингисхана гораздо короче славы своих предков.

Судите сами, вопреки несносным условиям быта в Крыму, находятся носители статуса коренного населения Тавриды, которые весьма профессионально заискивают перед «русским царём» и его опричниками.

Вот лишь малая капля в океане лжи и двуличия … Глава искусственно созданного «Духовного управления мусульман Республики Крым и города Севастополя» в лице муфтия хаджи Э.Аблаева, частенько, не смотри я всемирную пандемию, совместно с чиновниками высшего «республиканского» звена, широко да богато отмечає различные государственные праздники.

Что ж, в семье не без урода. И крымскотатарская община Крыма тому не исключение. А ведь Э.Аблаев должен понимать это лучше других, поскольку  родился в Узбекистане, как и многие дети  представителей депортированного народа. Но нет, и теперь, подобно другим ренегатам, его деятельность сводится к бездумному служению угнетателям собственного народа. Вероломность всего происходящего состоит в том, что творится это под эгидой «единения крымских мусульман и крымских татар».

В общем, уважаемый читатель, стоит задуматься о роли «национальных лидеров», назначенных кремлевской властью для присмотра за свободолюбивым и готовым к протестам крымскотатарским населением.

И помните, от принятых Вами решений будет зависеть, наступит ли новая эпоха в жизни вольных людей Крыма или вернется знакомый ужас 40-х.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *