У нас всегда все «хорошо»!

Земляки, от просто накипело, все мы с Вами знаем о критической ситуации с водой в Крыму, особенно у нас в Ялте, и моему возмущению нет предела как к этому относиться наша местная власть. Они, вместо того чтобы найти какой то выход из ситуации, они тупо пиаряться что увеличили нам график подачи воды на ЦЕЛЫХ два часа в сутки, а про пиар и рассказы о светлом будущем на выборах в Гос. Думу я и вовсе молчу, об этом отдельно напишу.
Хочу всем напомнить что наша «уважаемая» глава администрации города Яна Павленко, с 2005 по 2015 руководила заводом «Новый Свет» который продали непонятно кому и такая же участь постигла завод «Массандры», где госпожа была ген директором. Может пора уже перестать пилить бюджет города и все продавать, а взять ситуацию под контроль и найти выход снабжения города пресной водой, которой хватит на пару недель, а не пиариться на том, как честно и прозрачно прошли выборы в Ялте и сейчас мы ух как заживем.
Хотя в свете последних отставок в нашем «любимом» правительстве, есть надежда что и в нашем городе будут изменения, но как жизнь показывает все изменения приводят к очередному бл…дству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *