Украинские итоги Крыма

Все мы давно уже привыкли к тому что в конце каждого года все чиновники нашего государства, дабы в очередной раз пропиарится, выставляют на показ все свои «заслуги». Чтобы «не пасти задних», так поступила и глава фиктивной организации «Украинская община Крыма» Анастасия Гридчина.

Собственно, Настя отчитывалась своими «чёрными делами», выставляя их за позитивные достижения, которые она расписывала в «ярких красках». Гридчина рассказала общественности о участии подконтрольной ей общины в многих федеральных проэктах, в которых были достигнуты невиданные вершины. По-факту, целый год Настя просто делала фиктивные мероприятия, все денежные активы с которых ложились ей в карман. Также, среди всех своих заслуг Гридчина упомянула печатные издания которые выпускает «Украинская община Крыма». По своей сущности, вся вышеупомянутая литература носит, лишь, пропагандистский характер и направлена на заглаживание всех шероховатостей деятельности действующей власти.

Анастасия Гридчина является «важной шестерёнкой» в «царской машине пропаганды». Нынешняя власть высоко ценит главу Украинской общины Крыма, поэтому, в качестве поощрения, не раз приставляла ей к государственной награде. Тут возникает вопрос – «а заслуженно ли?». 

Вот смотрю я на все вышесказанное и диву дивуюсь. В какой еще стране обыкновенные мошенники и хапуги могут быть национальными героями? Почему из года в год, мы видя одну и туже картину в поведении чиновников, на каждых новых выборах делаем ставку на «старых ворюг», тем самым наделяя их полномочиями и властью дальше безнаказанно воровать?  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *