«Старые методы «единоросов»

Накануне проведения выборов в Государственную Думу Российской Федерации восьмого созыва оккупационная власть решила действовать проверенными методами, а именно: подкупом и фальсификацией.
Правящая партия «Едина Россия» путём непрямого подкупа пытается агитировать жителей полуострова голосовать за свою партию и кандидатов – каждый желающий регистрируется на сайте «Госуслуги» и получает одноразовую помощь в размере 10 тысяч рублей для детей возрастом от 7 до 18 лет, 15 тысяч рублей для пенсионеров. Но… «единоросы» не подумали, что на 2,3 млн. жителей Крыма работает всего 3 отделения «РНКБ» банка, который является крупнейшим на территории полуострова. В результате попыток граждан обналичить средства, банк дал сбой: банкоматы были без денег, а тем кто смог снять деньги пришли смс: «Ваш кредит банком РНКБ одобрен», что вызвало всеобщий хаос.
Так же, т.н. «Избирательная комиссия Республики Крым» сообщила, что АО «Таврида» поставила для проведения выборов 3 млн. избирательных бюллетеней. Возникает вопрос: зачем 3 млн. избирательных бюллетеней при населении в 2,3 млн. человек, включая грудных детей и школьников? Видимо «Кремль» не пытается скрыть попытки сфальсифицировать результаты выборов путём «вброса» бюллетеней.
Таким образом, оккупационная власть идёт по «наезженному» пути фальсификации выборов и полного игнорирования права на избирательный голос граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *