Путин признал, что санкции против России из-за аннексии Крыма создают проблемы в развитии данного региона

Президент соседней России Владимир Путин сообщил, что введенные из-за аннексии украинского полуострова санкции «мешают развитию Крыма» и создают проблемы. Об этом он заявил 20 августа во время разговора с выпускниками третьего потока кадрового резерва управленцев, которые проходили обучение на базе Российской академии народного хозяйства и госслужбы, пишет ТАСС.

«К сожалению, нам там (в Крыму – прим. ТАСС) создают определенные препятствия и препоны различными способами, вводятся известные ограничения, санкции и так далее, – сказал Путин. – Но это все дело техники: было бы желание – мы любые сложности преодолеем».

Ранее Amazon оштрафовали из-за нарушения ею санкций США и поставку товаров и услуг в аннексированный Россией Крым, а также – в Сирию и Иран.

Ранее ​Министерство финансов США ввело санкциив отношении семи лиц и московской частной железнодорожной компании из-за российских выборов в Крыму и начала железнодорожного сообщения по Керченскому мосту.

Канада наложила санкции на шестерых лиц за организацию российских выборов в аннексированном Крыму.

Ранее стали известны имена семи чиновников, против которых ЕС ввел санкции за проведение в Крыму и Севастополе российских местных выборов. Теперь в санкционный список ЕС включены 177 человек и 44 юридических лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *