Пиары казнокрада

После возвращения Крыма в «родную гавань» ситуация в национально-культурных автономиях полуострова особо не изменилась. Главами остались все те же «рожи» только в профиль, которые «в воздухе переобувшись» перепрофилировались под новую дудку. Обещанной новой богатой и беззаботной жизни никто так и не почувствовал. Лидеры этноменшин все так же продолжили пилить бюджетные средства, гранды и подаяния сознательных граждан, совсем забыв о своей «пастве».

Ярким примером чиновника-хапуги является глава национально-культурной автономии греков Крыма Шонус И.А.. Он полностью подконтрольный «верный пёс» тоталитарной машины «матушки России», ибо она исправно «бросает ему кости в будку». Но, времена настали, нынче, «смутные». На дворе всемирная пандемия COVID-19 как-никак. И в связи со сложившимися обстоятельствами денежки просто так не отмоешь.   

   И вот тут бы и кончилась наша история про другого «молодца», но Ваня Шонус «стреляный воробей» и так просто не сдаётся. Он нашел выход с ситуации. Включив смекалку Ваня понял что его лицо это своего рода «бренд» на котором можно «сколотить копеечку». И вот наш «герой» стал ходить на этнонациональные конференции, учавствовать в круглых столах, открывать мемориальные таблички посвященные героям Второй Мировой войны. Всё это он делает, как оказалось, не из добрых побуждений, а за денежку, которую ему платят «коллеги по цеху». Такие же главы национально-культурных объединений других национальностей. Вы спросите: — «а зачем им это?». Да все банально просто! Ребята которые приглашают Шонуса к себе на мероприятие, банально пилят остатки выделенных им государством денег, а Ваню зовут дабы хоть как-то оправдать расходы, списав их на взаимодействие с греками Крыма.

Мальчики и девочки, припомните пожалуйста что и в каком объёме сделал Шонус чтобы помочь грекам Крыма для преодоления «Коронавируса» или водного кризиса, который в данный момент просто съедает полуостров? Одно ясно, что бюджет пилить – «не мешки ворочать». Так что уважаемые греки Крыма, в следующий раз думайте кого выбираете своим «вожаком», ибо он это ваше лицо!   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *