«ПАНДЕМИЯ «СУЛЕЙМАНДЖИ» НА ЮГЕ УКРАИНЫ

В реалиях бытия мы с Вами сталкиваемся с массой различных религий. Все они своеобразны и уникальны. Но не стоит забывать, что есть и такие которые превращают людей в фанатиков — готовых убивать во славу своего идола террористов.

Вот, и Юг Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская области) оказался под ударом и распространением радикального исламского вероучения «СУЛЕЙМАНДЖИ». Указанное религиозное течение впервые возникло в Турции и действует под эгидой благотворительных мусульманских пансионов и фондов. Главным принципом их работы является открытие т.н. «детских исламских школ». Но не маловажным является то, что в самой Турции движение «СУЛЕЙМАНДЖИ» запрещено. Учебный процесс проходит по учебникам, в которых прописана священная война мусульман с неверными «ДЖИХАД». «Учителя», многие из которых получили свое религиозное образование в медресе, действующих под покровительством подконтрольного РФ Духовного управления мусульман Республики Крым, являются безоговорочными лидерами, рассказывают про идеи возрождения древнего тюркского государства «ВЕЛИКИЙ ТУРАН». Главное чему учат детей – это религиозная дисциплина, подчинение и беспрекословное согласие с наставниками!

Яркими последователями движения «СУЛЕЙМАНДЖИ» в Украине являются один из духовный наставников центра мусульман Украины в Киеве «АХМЕДИЕ» Лачин Ризаев и председатель всеукраинского общества месхетинских турок «ВАТАН» Марат Расулов. На данный момент они пропагандируют «СУЛЕЙМАНДЖИ» под видом религиозной общины «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» в Чаплынском районе Херсонской области, нарочно замалчивают информацию о зверских убийствах, которые совершали последователи вышеупомянутого вероучения по всему миру, откровенном зомбировании, экстремизме и террористических наклонностях по отношению к представителям различных вероучений и национальностей.

В связи с этим считаю необходимым задать вопрос «Куда смотрят компетентные органы, в т.ч. Херсонская областная госадминистрация, которая санкционирует деятельность подобных религиозных фанатиков в таком сложном регионе, как Херсонское приграничье с аннексированным Крымом?».

Как по мне все религии имеют место быть и сосуществовать в симбиозе. Но есть тонкая грань, перейдя которую во имя своих религиозных убеждений человек становится опасным для окружающих фанатиком. Мы с Вами должны вплотную заботится о будущей жизни наших потомков, а иначе не успеем оглянутся как по всей Украине будут функционировать лагеря для подготовки боевиков — террористов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *