О том, как казаки готовились к акции сторонников Алексея Навального, и как они связаны с ФСБ.

В Симферополе прошла акция в поддержку Навального. Центральную площадь накануне обнесли сплошным высоким забором под предлогом неких ремонтных работ.

Охраной мероприятия занимались силовики и представители окружного казачества. Именно казаки привлекли к себе интерес поскольку их действия отличались особой жесткостью. Для поддержания порядка они не стесняясь применяли против участников митинга нагайки, в наконечник которых для утяжеления может быть зашит металлический груз. Фактически эти люди использовали против подростков, детей, женщин холодное оружие.  Подобное нечеловеческое поведение объясняется тем, что спонсоры этих нападавших хотят все перевести в неправовое поле. Они хотят сделать так, чтобы у нас, в нашей стране, была гражданская война.

Ветераны казачьих общин Крыма считают, что эти люди позорят казачий народ. Все они это ряженые, наемники. Многие из них Участвовали в боевых действиях на стороне сепаратистов на востоке Украины. Многие из них – известные провокаторы. Они уже неоднократно принимали участие в акциях против мирных граждан на улицах наших городов в прошлом. Многие из них сотрудничают с рядом силовых структур и представителями ФСБ. Местные жители опасаются, что если не остановить этот беспредел ситуация в Крыму может перерасти в настоящую гражданскую войну.

Использование таких «подразделений», возможно, приведет к тому, что противостояние перейдет в более активную фазу с использованием физического насилия. Фактически оно уже в нее переходит. Это «латиноамериканизация» политики, когда используются парамилитарные подразделения. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *