«Неуправляемые казачки! Зачем нам это надо?»

Многое уже сказано о криминальной деятельности крышуемых Аксеновым и его командой казачьих бандформирований в окрестностях многострадального Крыма! Казалось бы, даже оккупанты уже поняли необходимость организации жесткого контроля над этими персонажами, в том числе путём сокращения численности объединений так называемой «Самообороны» и отрядов казачества, продиктованную глупостью и анархизмом казачков. Для самопровозглашённой власти подобные «активисты на прикорме» являются постоянным источником головной боли. Ведь, кроме пафосных оцеплений в сопровождении публичных мероприятий, указанный контингент промышляет старым добрым рэкетом в среде  местных предпринимателей, а также по мелочи разворовывая коммунальные средства.

Но, истинный казак горя не боится… и вот с наступлением периода первомайских и великопобедных дат, по случаю монополизированных кремлёвскими агитаторами в качестве «национального достояния», вновь оживают, стряхивая пыль со своих аматорских нарядов крымские полуказаки и чтотообороновцы.

В порыве страсти, не взирая на мировую пандемию коронавируса, некий (как он себя называет) глава Черноморского казачьего войска А.Сироткин вознамерился сымпровизировать тематическую «маёвку» с использованием живой массы из немногочисленных подопечных.

Что сказать, дурь и ретивость этих «народных мстителей» поистине поражает. Их иступлённое раболепие перед Москвой превышает лишь уровень наплевательства на будущее своего края и жалкой роли колонистов  на своей же земле для собственных потомков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *