На границе между Херсонской областью и Крымом появляются вредоносные военные объекты

В последние годы, после оккупации Крыма, на границе с Херсонщиной и на территории самого оккупированного полуострова не раз возникали опасные инциденты. Достаточно вспомнить выбросы химических веществ на территории Армянска и постоянные военные учения, которые проводят оккупанты, держа в страхе местное население в приграничных районах. Но то, что недавно вскрылось в ряде населенных пунктов близ Армянска повергло местных жителей в шок. В частности в населенных пунктах Рисове, Волошине, а также в районе города Армянск и завода Крымский Титан местные стали часто жаловаться на головные боли, слабость и утомляемость. При чем у людей разного возраста.

Люди стали замечать, что произошло это сразу после установки специальных объектов в этих самых местах – вышек высокочастотного радио излучения. Объекты строго секретные, под охраной и контролем местных оккупационных силовых структур – ФСБ и пограничников. Цель этих вышек, как выяснили местные активисты – подавление всех сигналов в радиусе 30-40 км. А значит вредоносное действие будет распространяться и на ряд населенных пунктов Херсонской области – населенные пункты вдоль границы Чаплынского и Каланчакского районов.

Мало того, что данные объекты излучают вредные частицы, которые вызывают облучение, так еще и нарушают международное законодательство и права человека в связи с доступом к личным данным граждан. Ведь занимаются оккупационные власти прослушкой телефонных разговоров граждан Украины, с нарушением всех законов и норм. Но, к сожалению, на территории оккупированного полуострова уже давно нет никакого дела до прав и свобод местного населения, не говоря уже о том, что на жителей соседней Херсонской области оккупантам просто наплевать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *