К «Дню выборов в Государственную Думу РФ» пора бы понять, что Крым – не Россия

Грядут очередные «выборы», как по мне, то они не совсем законные, на просторах нашего Крыма.
К 17 сентябрю традиционно обострятся чувства к «Рассее-Матушке» у местных казаков и прочих симпатиков имперского единоначалия. Снова «в едином порыве» сольются голоса страждущих крымчан, «претерпевших многолетних мытарств при украинской власти», которым так любезно указали «путь на русскую Родину».
При этом, различные культурно-массовые мероприятия будут пестреть бойкими слоганами, а «толпы ликующих» горожан отражать «несомненный уровень доверия» кремлёвскому правительству.
Вот только невдомёк местным так называемым «властям», что вся эта бравада с каждым годом омрачается весьма не лестными настроениями местного населения.
Судите сами, с момента нашествия на полуостров дружелюбных «зелёных человечков» дела у местных человечков не то, чтобы не поправились, а в некоторых местах пошли на убыль. Регион настолько милитаризирован, что по неволе задаёшься вопросом кто кого сторожит. По отношению к аборигенам в кадровой политике действует остаточный принцип, пришлые клерки оказались не такими уж бескорыстными дядями. Ообещанного экономического чуда в виде туристического бума так и не случилось, ну а с водой всё настолько плачевно, что совсем скоро в пору будем пить морскую.
В свете подобных обстоятельств до иступлённого восторга полуостроветян так же непостижимо далеко как до окончания президентского срока Владимира Владимировича.
Словом, если включить мозг и трезво взглянуть на реальность, становится вполне очевидно, что Крым – не Россия! И идти голосовать заранее зная результат, не так уж и сильно хочется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *