Как за деньги сменить национальность без регистрации и смс

Недавно в Республике Молдова прошли выборы президента страны и назначен новый глава. Им стала Майя Санду. Отнюдь не выгодный для России политик, так как «белоглавая» продвигала пророссийски настроенного и полностью подконтрольного Игоря Додона. Но как говорится «не сложилось, не срослось». Народ Молдовы отстоял свои интересы и «вырвался из-под крылышка» империи.

В свою очередь М. Санду на одной из многочисленных пресс-конференций сказала, что Крым является исконно украинским. Такого правительство РФ, прогнозируемо, терпеть не стало и выпустило свою «карманную собачонку», дабы развеять в головах крымчан сомнения, которые могли зародится в их головах после высказиваний нового презедента Молдовы. Им оказался подконтрольный глава национально-культурной автономии молдован Республики Крым «Плай» Сергей Ерхан. Он тут же выступил с официальным заевлением, якобы от имени всех молдован Крыма, заявив, что М. Санду грубо заблуждается так, как на референдуме 100% молдован полуострова проголосовала за присоединение к составу РФ. И тут закрадывается вопрос – а так ли это? Или может Ерхан «малость» приувеличил? Время покажет. Так же Серёжа упрекнул нового президента в недальновидности и в том что Молдова должна из всех внешнеэкономических партнеров ставить в приоритет Россию. Якобы, без России Молдову ждет крах.

Сёрежа конечно «молодец», но все мы помним «горькие странички кровавого Приднестровья» которые пишутся и по сей день. Весь мир знает чем «пахнет дружба» с РФ — в итоге останется лишь «горькое послевкусие пороха во рту и горы свинца на земле». Когда посты чиновников занимают такие как Ерхан, имейте в виду, что это не патриот своего народа, а просто «ручной голодный шакал», с лёгкостью продаст любого молдована незадумываясь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *