«Вороватый «армянский рупор Кремля»

Сегодня, дорогие читатели, я поведаю Вам историю лёгкого, как говорится «без регистрации и смс», заработка во время карантина. Нынче к нам «на ковёр» пожаловал глава общественной организации «Армянская национально-культурная автономия Ялтинского городского округа Автономной АР Крым» Амирджанян Григорий Валерикович. Словом «большой активист».

Вышеупомянутая организация часто выступает организатором мероприятий для общественности, по своей природе благотьворительных, чтобы поддерживать национальный дух вдали от Отечества. Но, как Вы понимаете, не все так просто.

В нынешних реалиях всемирной пандемии COVID-19 всему населению планеты, мягко говоря, очень не легко «удержатся на плаву. Вот, с этого и выплывает то, что приходится изощрятся чтобы выжить.

Так, Гриша является, не только главой одной из этнических ячеек Крыма, но и знатным «грантоедом», в связи с этим — не упускает лишней возможности поживится с федерального бюджета, и когда речь заходит о финансах, он «как уж на сковородке». Амирджанян ни раз был уличен общественностью в «законном» разграблении финансов, которые выделялись на различные программы по развитию армянской культуры в Крыму. По факту, даже сейчас, Гриша банально богатеет, вместо того чтобы потратить бюджетные день общины на спасение инфицированных COVID-19.

Вот у меня в голове не укладывается, сколько мы с Вами будем еще позволять грабить себя и зачем на руководящие должности ставим банальных мошенников? Неужели на полуострове нет достойного лидера армян?      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *